Italia – Grado alcolico: 41% vol.
Distillato in Italia con le migliori botaniche tra cui ginepro raccolto a mano, limoni maturati al sole e scorza di limoni di Amalfi.
Italia – Grado alcolico: 41% vol.
Stesse 9 botaniche di Malfy originale con aggiunta di infusione di pompelmo rosa della Sicilia.
Italia – Grado alcolico: 42,6% vol.
Realizzato dalla distillazione di segale. Aggiunte 16 botanicals e lasciato barricare in botti di quercia bianca per 3 mesi. Al gusto risulta morbido, speziato, sentori di miele, arancio e vaniglia.
Italia – Grado alcolico: 46% vol.
Olfatto ricco di frutta di ananas con un tocco di piccantezza e caramello.
Al palato un armonia di ananas,ginepro e caramello con finale fresco e croccante.
Italia – Grado alcolico: 43% vol.
Gin a base di botaniche della maremma Toscana.
Ha una selezione di sei essenze: ginepro, fiori di sambuco, camomilla, curcuma, bergamotto e rosmarino. Al naso presenta note balsamiche e di macchia. In bocca rileva corpo, potenza e calore.
Belgio – Grado alcolico: 42% vol.
Questo batch gin viene arricchito con le bacche nere di sambucus nigra, accuratamente bilanciato con il tè black ceylon, questo sorprenderà i tuoi sensi. Benvenuto nel lato oscuro el gin. Al naso cardamomo, ginepro e sambuco, al palato un finale secco, speziato e persistente.
Italia – Grado alcolico: 41,8% vol.
Il primo gin a contenere acqua di mare, spirito mediterraneo. Cannella, ireos, agrumi e camomilla, note decise e delicate si fondono in un mix inedito. Sapidità al naso che smorza la parte balsamica, si percepiscono agrumi e ginepro, morbido in bocca con una texture avvolgente e delicata.
Italia – Grado alcolico: 41,3% vol.
London dry gin Toscano, selezionando nove botaniche di pregio, La famiglia Sabatini, ha creato un gin che ama l’Italia.
Ginepro, coriandolo, iris fiorentino, finocchio selvatico, lavanda, foglie di olivo, timo, lemon verbana e salvia.
Germania – Grado alcolico: 47% vol.
Al naso, si presenta caratterizzato da un buon ricordo di ginepro, delicate note floreali e un deciso sentore di lavanda. In bocca appare chiuso, con un gusto difficile da decifrare, in cui permangono chiari ginepro e lavanda.
Olanda – Grado alcolico: 46% vol.
Mix perfetto di frutti e spezie. Tra i frutti troviamo il ginepro italiano che conferisce il gusto tipico, le arance spagnole che dona vivacità e freschezza. Il tutto distillato secondo la tradizione.
Giappone – Grado alcolico: 47% vol.
Intenso al naso con note di lime, fiori d’arancia, latte di cocco, spezie e albicocca. In bocca si conferma agrumato e sorprende per la complessità degli aromi.
Italia – Grado alcolico: 43% vol.
Botaniche calabresi naturali e attentamente selezionate, tra cui limoni di Rocca imperiale e ginepro locale.
Francia – Grado alcolico: 50% vol.
Viene realizzato con l’impiego di dieci botaniche di pregio come il mango essiccato, la noce moscata, l’angelica e il cosiddetto pane delle scimmie, il frutto della pianta del baobab.
Inghilterra – Grado alcolico: 40% vol.
Dry gin dal sapore aromatico. Si apre con un tocco di ginepro, agrumi speziati e note speziate. I botanicals del Bombay sono liquirizia, mandorle, scorza di agrumi, bacche di ginepro, angelica, coriandolo, corteccia di cassio e bacche di cubebe.
Inghilterra – Grado alcolico: 47,5% vol.
Dry gin la cui ricetta è invariata dal 1830 ed ha quattro vegetali dominanti: ginepro toscano, angelica, liquirizia e coriandolo che gli donano il fresco stile asciutto.
Inghilterra – Grado alcolico: 47,3% vol.
All’olfatto riflette l’abbondanza di agrumi freschi ma il ginepro ha ancora una nota forte, il lime ha l’aroma più persistente, e al palato insieme all’angelica e il ginepro rendono il gusto speziato e terroso.
Scozia – Grado alcolico: 44% vol.
Grazie all’esperienza distillatoria degli scozzesi questo gin risulta al palato piacevolmente morbido ma con un’aroma intenso e fresco dovuto ai botanicals di cetriolo e petali rosa.
Scozia – Grado alcolico: 42,7% vol.
Distillato in Spagna in un antico borgo di pescatori unisce le culture grazie ai suoi botanicals: basilico dall’Italia, timo greco, rosmarino turco, agrumi spagnoli, ginepro, coriandolo verde e cardamomo.
Germania – Grado alcolico: 47% vol.
È prodotto in Germania e raccoglie la tradizione britannica, l’esotismo orientale (dovuto alle spezie indiane), le erbe tedesche e la purezza delle acque della foresta nera. Un gin di sapore complesso grazie ai suoi 47 ingredienti.
Inghilterra – Grado alcolico: 46% vol.
Prodotto utizlizzando un gin classico come base con l’aggiunta di un distillato di fragole e pepe nero ed unità al migliore aceto balsamico di Modena.
Brasile – Grado alcolico: 51% vol.
London dry di corpo audace strutturato e complesso. Tra le botaniche: ginepro, alloro, cacao, maxixe, castagna del Parà, pepe rosa, semi di ninfea, scorza di limone e coriandolo.
USA – Grado alcolico: 45% vol.
Distillato nello stato dell’Oregon con un alambicci pot still, da una base di alcol di grano. Le botaniche sono: ginepro, salvia, cetriolo, lavanda e limone.
Sardegna – Grado alcolico: 40% vol.
Realizzato con un’infusione di pomodoro che conferisce un sapore unico e caratteristico, tra le altre botaniche rosmarino, timo e basilico.
Germania – Grado alcolico: 0% vol.
Questo distillato analcolico porta il pieno sapore delle 18 botaniche che lo compongono.